Courgettes farcies au rôti de porc et à la cancoillotte

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mars 5, 2019

Nombre de personnes : 8

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

2 barquettes de rôti de porc aux herbes TERRES de BREIZH

2 œufs TERRES de BREIZH

2 c-à-s de cancoillotte

1 échalote

4 baby-courgettes

sel et poivre

Les étapes

1Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Coupez-les ensuite en tronçons de 5 cm environ.

2Évidez chaque tronçon de courgette en laissant un peu de pulpe au fond.

3Coupez grossièrement les tranches de rôti de porc ainsi que l'échalote puis disposez les ingrédients dans un mixeur.

4Ajoutez deux œufs et mixez le tout.

5Une fois la préparation mixée, ajoutez la ciboulette ciselée et deux grosses cuillères à soupe de cancoillotte. Salez et poivrez puis mélangez.

6Disposez la farce dans les tronçons de courgettes.

7Disposez ensuite les courgettes farcies dans un plat. Versez un peu d'eau au fond du plat afin que les courgettes ne brûlent pas.

8Laissez cuire pendant 30 min environ à 180°C.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez décliner la farce de manière plus gourmande en ajoutant du fromage râpé, un peu de crème ou encore du vin.

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