Clafoutis à la courgette, chorizo, parmesan au lait ribot

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janvier 27, 2020

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

2 oeufs TERRES de BREIZH

30 cl de lait ribot TERRES de BREIZH

1 petite courgette

50 g de chorizo

50 g de parmesan râpé

1 cuillère de maïzena

sel et poivre

huile d'olive

Les étapes

1Mettez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir les dés de courgette et de chorizo.

2Cassez les 2 oeufs et battez-les.

3Ajoutez le lait ribot et mélangez de nouveau.

4Ajoutez le parmesan et mélangez.

5Ajoutez la maïzena et mélangez.

6Salez, poivrez et mélangez encore.

7Disposez les ramequins sur une grille et remplissez-les un à un de la garniture.

8Versez la préparation liquide par dessus et parsemez les coupelles de parmesan râpé.

9Faites chauffer 30 min au four à 180°.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer le parmesan par du fromage de chèvre.

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