2Mélangez l'oeuf Plein Air Bleu-Blanc-Coeur avec tous les ingrédients (sauf le cacao) jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène.
3Coupez la boule en 2 et placez la moitié au frigo.
4Ajoutez du cacao pour colorer la pâte (mélangez pour obtenir une pâte uniforme en terme de couleur). Puis refroidir cette boule de pâte minimum 20 min au frigo.
5Sortez les boules du frigo. Faites des petits boules puis formez des boudins (1cm de diamètre environ et 20 cm de longueur).
6Assemblez deux boudins (un blanc et marron) de manière à ce qu’ils soient collés puis entortillez le tout pour former une canne.
7Faites cuire au four à 160°C pendant 12 min environ.
Astuce(s) et conseil(s)
Pour plus de couleurs, vous pouvez ajouter du colorant alimentaire !
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.
Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.