Brochette de pomme de terre au chorizo

    ,

avril 30, 2021

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

4 pommes de terre TERRES de BREIZH

1/2 chorizo

huile d'olive

quelques grammes de comté

quelques herbes aromatiques

Les étapes

1Epluchez vos pommes de terre et coupez-les en lamelles.

2Coupez le chorizo en fines tranches

3Prenez un pique à brochette, et faites glisser, une par une rondelle de pomme de terre, puis rondelle de chorizo. Renouvelez l'opération pour vos 4 pommes de terre.

4Dans un plat au four, déposez vos 4 brochettes. Parsemez celles-ci d'herbes aromatiques et d'un filet d'huile d'olive.

5Faites cuire au four 45 min à 1 h. Pensez à arroser de temps en temps d'huile d'olive vos brochettes.

6Servez chaud avec une salade verte.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer le chorizo par une autre viande.

00:00