Pommes de terre Apéritif, Plat
mars 1, 2017
1Dessalez la morue.
2Égouttez la morue et faites la cuire dans le lait et l'ail pendant 15 minutes.
3Effeuillez-la en éliminant les arrêtes, filtrez le lait et l'ail. Ecrasez la morue, ajoutez un peu de l'ai et l'ail.
4A côté faites cuire les pommes de terre à l'eau, creusez-les une à une et mettez la garniture dans un saladier.
5Rassemblez les pommes de terre et la morue ensemble mélangez bien le tout.
6Garnissez chaque pomme de terre du mélange.
7Faites cuire au four 10 min à 180°C.
Astuce(s) et conseil(s)
Vous pouvez ajouter un peu de muscade à votre garniture pour accentuer le goût.
Recette du chef Thierry FEGAR @Cité du Goût et des Saveurs PLOUFRAGAN
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.
Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.