Biscuits MMS (Large)
Biscuits MMS (Large)

Biscuits M&Ms

    ,

novembre 5, 2019

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 1 heure
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

Pour la pâte sablée

1 oeuf entier

80 g de sucre glace

120 g de beurre mou

25 g de poudre d'amande

1 pincée de sel

100 g de farine normale

100 g de farine complète

Pour la finition

170 g de chocolat au lait

M&M's minis

Les étapes

Pour la pâte sablée

1Tamisez le sucre glace sur le beurre mou et ajoutez-y la poudre d'amande et la pincée de sel.

2Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène puis incorporez l'oeuf et mélangez de nouveau.

3Tamisez les deux farines sur votre préparation et continuez à mélanger sans trop travailler la pâte.

4Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et réfrigérez pendant au moins 2 heures.

5Découpez des rectangles de pâte d'environ 10 cm x 4 cm. Avec le reste de pâte, découpez des petites bandes puis placez-les sur les côtés des rectangles en appuyant légèrement. Déposez-les un par par un sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

6Préchauffez votre four à 180°C et placez en attendant la plaque au réfrigérateur.

7Une fois votre four chaud enfournez 15 minutes jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés. Laissez refroidir sur une grille.

Pour la garniture

1Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie puis garnissez chaque biscuits du chocolat fondu. Disposez les M&Ms sur les biscuits et laissez refroidir à température ambiante.

Astuce(s) et conseil(s)

Pour un gain de temps vous pouvez remplacer la pâte par une pâte sablée.

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