Baguette fourrée au fromage frais et jambon

  ,   

mars 12, 2019

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

1 baguette

200 g gruyère râpé

150 g fromage frais

100 g beurre mou

2 œufs durs TERRES de BREIZH

10 cornichons

2 tranches de jambon TERRES de BREIZH

2 c-à-s de moutarde

Les étapes

1Coupez les extrémités de la baguette et enlevez la mie.

2Dans un saladier, mélangez le beurre, les œufs durs, le fromage frais, le gruyère râpé, les cornichons (coupés), la moutarde ainsi que les dés de jambon.

3Remplissez la croûte de baguette de farce et roulez l'ensemble de façon très serrée. Puis placez la baguette dans du papier aluminium.

4Faites cuire la baguette au four pendant 20 min à 180°C.

5Une fois la baguette refroidie, placez-là au réfrigérateur pendant 24h.

Astuce(s) et conseil(s)

Soyez imaginatifs pour la farce (chorizo, saumon, fromage, tomate, olives etc) !

00:00