Production(s) :
J’ai débuté mon activité en production bio en 1994. Suite à la demande du marché, l’exploitation a été transformée en production label rouge en 2001 puis j’ai rebasculé en 2009 en bio. Avec la nouvelle réglementation, j’ai rénové mon bâtiment en 2011. En 2023, je suis repassée en plein air au vu de la conjoncture.
J’aime les animaux, ma liberté. Je suis libre de gérer ma propre exploitation.
C’est un engagement de qualité. Cela permet de valoriser mon métier. J’attache beaucoup d’importance à l’image que je donne à mon exploitation et la démarche 4 soleils répond complètement à mon état d’esprit et c’est l’avenir !
Qu’elle se développe pour vendre l’ensemble des œufs des éleveurs de la coopérative et sécuriser l’avenir de mon exploitation et de la coopérative. Que cela devienne un label reconnu pour sa qualité.
Mon poulailler, mes poules, ce sont mes « bébés ». J’ai besoin d’être là, de bien faire mon travail. Je ne suis pas tranquille si je m’en éloigne. J’ai du mal à faire confiance à quelqu’un d’autre pour s’en occuper.