Tomates farcies aux allumettes et feta
Tomates farcies aux allumettes et feta

Tomates farcies aux allumettes et à la feta

    

août 28, 2017

Nombre de personnes : 4
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

100 g d'allumettes fumées Terres de Breizh

4 tomates

100 g de feta

sel et poivre

Les étapes

1Préchauffez votre four à 210°C.

2Faites revenir vos allumettes dans une poêle sans ajout de matière grasse. Les faire cuire à cœur, puis déposez-les sur du papier absorbant pour enlever le surplus de graisse.

3Rincez vos tomates et retirez le chapeau de chaque tomate. Evidez chaque tomate à l'aide d'une cuillère pour pouvoir les garnir par la suite.

4En parallèle, coupez 100 g de feta en petits morceaux et mélangez-les avec les allumettes. Pensez à assaisonner à votre convenance.

5Garnissez vos tomates de votre préparation feta et allumettes puis, recouvrez-les de leur chapeau.

6Faites-les cuire au four pendant 35 min.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez accompagner votre tomate d'une viande blanche.

00:00