Meringues fantômes

    ,

octobre 31, 2017

Nombre de personnes : 6/7
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 1 heure 20 minutes

Ingrédients

2 blancs d’œuf TERRES de BREIZH

125 g sucre en poudre

1 g de sel

pépites de chocolat

Les étapes

1Battre les blancs d’œuf avec la pincée de sel jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.

2Ajoutez 1/3 du sucre en poudre, fouettez puis versez le reste du sucre.

3Fouettez jusqu'à ce que les blancs d’œuf soient bien fermes.

4Préchauffez le four à 80°C.

5Sur une plaque, dressez à l'aide d'une poche à douille des fantômes et placez 2 pépites de chocolat pour former les yeux.

6Faites cuire environ 1h20.

Astuce(s) et conseil(s)

La meringue est prête lorsque vous sortez le fouet et que des pics se forment.

00:00