Gaufres au jambon

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septembre 13, 2017

Nombre de personnes : 6
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

3 oeufs TERRES de BREIZH

4 tranches de jambon TERRES de BREIZH

200 g de farine

40 cl de lait

50 g de beurre

100 g de gruyère râpé

sel, poivre

Les étapes

1Faites chauffer le lait à la casserole, une fois que celui-ci est chaud retirez-le du feu.

2Coupez votre beurre en petits dés et versez-les dans le lait chaud. Remuez le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.

3A côté pesez les 200 grammes de farine et ajoutez les oeufs au récipient. Mélangez bien le tout afin d'obtenir une pâte liquide. Ajoutez petit à petit le lait et le beurre.

4Une fois que votre pâte à gaufres est bien liquide, ajoutez les lamelles de jambon préalablement coupées ainsi que le gruyère râpé. Pensez à assaisonner à votre convenance.

5Mettez à chauffer en parallèle votre appareil à gaufres.

6Une fois votre appareil bien chaud, versez la pâte.

7Attendez que la pâte soit bien cuite et dorée pour sortir vos gaufres.

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