Concours culinaire

TERRES de BREIZH partenaire du concours !

Le Télégramme organise « Les recettes des lecteurs », un concours de cuisine ouvert à tous cuisiniers amateurs de Bretagne. Les participants sélectionnés au concours élaborerons un plat ou un dessert à partir de produits Terres de Breizh (pomme de terre ou oeuf).

Les gagnants remporteront un week-end pour deux personnes à La Butte !

Comment y participer ?

Vous pouvez dès à présent envoyer votre candidature sur www.letelegramme.fr en écrivant quelques lignes sur votre motivation, vos envies et votre passion et en joignant une belle photo de votre plat. Vous pouvez également candidater par courrier à l’adresse suivante : Jeu Concours Le Télégramme et Vous – 7 voies d’accès au port – 29600 Morlaix.

Si votre candidature est sélectionnée, vous participerez à un cours de cuisine avec le Chef étoilé Nicolas CONRAUX avec qui vous élaborerez un plat ou un dessert à base de pomme de terre et/ou oeuf Terres de Breizh.

Vous réaliserez cette recette lors du concours au restaurant La Butte qui se déroulera en mars prochain.

La date de clôture des inscriptions prendra fin le 3 décembre 2017. Alors tous à vos fourneaux pour participer au concours.

Retrouvez la bande annonce du concours ci-dessous :