Nos lardons fumés

LARDONS FUMÉS

Généreux et gourmands, nos bons lardons bretons se déclinent en deux recettes savoureuses : nature et fumés. Issus de notre réseau d’exploitations locales “Fermes des 4 Soleils”, nos porcs sont nés, élevés et transformés en Bretagne. Avec nos lardons bretons donnez du goût à vos recettes..

Poids net : 200 g

On aime ce produit pour :

Ses généreux lardons qui garnissent harmonieusement nos tartes, pizzas et tartiflettes…

Conservation ou bon à savoir :

Les porcs sont nés, élevés, abattus et transformés en Bretagne. Tout est 100% breton du champ à l’assiette!

Nos astuces et conseils

Pour réduire le gras des lardons, faites-les cuire dans de l’eau bouillante durant 1 à 2 minutes et égoutter-les aussitôt.

Informations complémentaires

Format : Nature ou Fumés

Composition : Lardons fumés de qualité supérieure : poitrine de porc, sel, acidifiants (lactates potassium, acétate de sodium), dextrose, antioxydant (érythorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium). Fumés au bois de hêtre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie

1096 kJ/264 kcal

Matières grasses

22 g

dont acides gras saturés

7,3 g

Glucides

0,8 g

dont sucres

0,7 g

Protéines

16 g

Sel

2,5 g