Des idées pour cuisiner les œufs

L’œuf, un produit plus riche qu’il en a l’air

Après avoir fêté pâques et mangé de bons chocolats, il est temps de retrouver les bonnes habitudes alimentaires.

Alors, nous vous proposons différentes idées de plats réalisés avec des œufs. Un produit qui se cuisine de mille façons avec de bonnes vertus. Salé ou sucré, cuit à la poêle ou au four, accompagné ou seul, l’œuf est un produit qui se décline sous de nombreuses coutures pour le plus grand plaisir de nos papilles.

Découvrez le magasin le plus proche de chez vous où vous pourrez acheter des œufs Terres de Breizh : http://www.terresdebreizh.bzh/ou-trouver-nos-produits/

Bon appétit !

omelette-sucree

Omelette sucrée

Nombre de personnes : 4
creme-anglaise

CRÈME ANGLAISE

Nombre de personnes : 4
Oeufs cocotte au jambon

OEUF COCOTTE AU JAMBON

Nombre de personnes : 2
oeufs-au-lait

ŒUFS AU LAIT

Nombre de personnes : 4/6
Thermostat : 180 °C