Cuisinons le jambon

CUISINONS LE BON JAMBON BRETON !

Ce mois-ci nous fêtons les un an de notre bon jambon breton. C’est donc l’occasion de vous faire découvrir ou re-decouvrir quelques une de nos recettes où notre jambon est présent. Avec des œufs, des pommes de terre ou même une galette, le jambon se marie facilement. Il accompagne nos plats judicieusement et comble nos papilles.

En effet, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos envies et satisfaire vos papilles. Nos produits sont d’ailleurs issus de producteurs bretons. Nous vous proposons donc un produit issu de notre région permettant de valoriser le potentiel et le savoir-faire de notre Bretagne agricole.

Découvrez nos producteurs : https://www.terresdebreizh.bzh/les-producteurs/

jambon breton

GALETTE COMPLÈTE

Nombre de personnes : 6

Croque madame

Nombre de personnes : 2
La sélection de recettes Terres de Breizh spéciales hiver

BREIZH BURGER

Nombre de personnes : 4