Atelier culinaire sur l’oeuf

Atelier culinaire autour de l’oeuf

Le 2 juin dernier, plusieurs de nos collaborateurs nous ont rejoint pour cuisiner et déjeuner ensemble autour du thème de l’oeuf. Plusieurs recettes ont donc été élaborées :

  • Écrasé de pommes de terre, œuf mollet et lardons grillés
  • Roses de jambon aux œufs
  • Pommes de terre farcies
  • Dessert marbré en coquille d’oeufs
  • Clafoutis aux cerises

N’hésitez pas à tester par vous même nos succulentes recettes.

marbré-en-coquille-d'oeufs-Atelier-culinaire-n°5-

Dessert marbré en coquille d'oeuf

Nombre de personnes : 6

Atelier culinaire n°5 05

Clafoutis-aux-cerises-Atelier-culinaire-n°5

Clafoutis aux cerises

Nombre de personnes : 6
Rose-de-jambon-à-l'oeuf-Atelier-culinaire-n°5

Roses de jambon aux œufs

Nombre de personnes : 6
écrasé-de-pommes-de-terre,-oeuf-mollet-et-lardons-grillés-Atelier-culinaire-n°5

Écrasé de pommes de terre, œuf mollet et lardons grillés

Nombre de personnes : 6
Pomme-de-terre-farcie-au-jambon-Atelier-culinaire-n°5

Pommes de terres farcies

Nombre de personnes : 6